Ban2020 1

Problème visualisation dynamique TIA Portal

Joris_Rqe
Joris_Rqe
Modérateur
Automaticien amateur

9 messages
Inscrit le 16/06/2020

le 10/09/2020 à 11:14 Citer ce message

Bonjour, j'ai un problème de visualisation sur un projet TIA en V12 SP1. Les blocs CPU/PG sont identiques, et pourtant je n'arrive pas à visualiser les FB, FC et même l'OB1.
Pourtant j'arrive quand même à avoir les DB en dynamique.
J'ai essayé avec des versions 12 et 13 de TIA, le problème est identique.
Je suis assez novice sur TIA, et là pour le coup je sèche !

Merci d'avance ;-)
Bob07
Bob07
Modérateur
Automaticien habitué

11 messages
Inscrit le 26/02/2019

le 10/09/2020 à 14:37 Citer ce message

Bonjour,
Le projet est-il protégé avec un mot de passe?
Joris_Rqe
Joris_Rqe
Modérateur
Automaticien amateur

9 messages
Inscrit le 16/06/2020

le 11/09/2020 à 07:17 Citer ce message

Certains blocs sont verrouillés en accès, mais pas tous. Et je n'ai pas la visu non plus sur les blocs qui ne le sont pas
Bob07
Bob07
Modérateur
Automaticien habitué

11 messages
Inscrit le 26/02/2019

le 15/09/2020 à 09:49 Citer ce message

Essaie de faire une comparaison des blocs hors ligne / en ligne. Tu as peut-être un écart entre ton PC et l'automate?
Joris_Rqe
Joris_Rqe
Modérateur
Automaticien amateur

9 messages
Inscrit le 16/06/2020

le 28/09/2020 à 13:07 Citer ce message

Non pas d'écart entre les blocs. J'ai même récupéré le programme depuis la CPU pour essayer de passer en dynamique mais le problème est le même.
Bob07
Bob07
Modérateur
Automaticien habitué

11 messages
Inscrit le 26/02/2019

le 05/10/2020 à 18:59 Citer ce message

Peut-être que le programme n'a été écrit dans la même version que ton logiciel. sinon, regarde si la CPU n'affiche pas un défaut? C'est un programme de test ou c'est une application qui tourne pour un client.

Répondre à ce message

7 choses à savoir si Tu débutes en automatisme...

7 choses que tu dois savoir si tu debutes en automatismeCliquez ici pour télécharger le guide PDF

Superv 3