Ban2 knowledge

Problème signal de sortie siemens card

I3ryan
I3ryan
Automaticien amateur

3 messages
Inscrit le 21/04/2016

le 04/07/2016 à 11:10 Citer ce message

Bonjour ,
je travail sur un automate s7 300 en tia avec une carte output analog 332 5HD01 ...
Je parviens pas à avoir un signal 0-10 V en sortie. j'ai câblé la carte de différentes façon proposé par siemens rien
Mes sortie : QW280-QW287 j'envoie des valeurs dedans mais rien
Quelqu'un à une réponse?
Cordialement
automationsense
automationsense
Modérateur
Automaticien vétéran

336 messages
Inscrit le 28/04/2016

le 05/07/2016 à 13:23 Citer ce message

Bonjour,
As tu un SF ?
Cordialement,
Image

" Travailles pour tes propres rêves sinon quelqu'un d'autres t'embauchera pour réaliser les siens "
AMOROS
AMOROS

le 06/07/2016 à 01:33 Citer ce message

voir la propriété de la carte puis activer le signal de sortie de 0 à 10V au lieu de 0 à 20 mA
sinon changes l'adressage au lieu de MD fait ID 10 OU ID20 ......etc POUR ÉVITER LES CHEVAUCHEMENTS
I3ryan
I3ryan
Automaticien amateur

3 messages
Inscrit le 21/04/2016

le 13/07/2016 à 14:58 Citer ce message

bonjour,
merci pour votre aide ! :)
mais finalement j'ai fait avec un ":p" pour les sorties sans passé par la mémoire image, cela fonctionne ..;
Merci

Répondre à ce message

7 choses que Tu dois savoir si Tu débutes en automatisme

Siemens - Rockwell-Schneider-Proface - Omron

7 choses que tu dois savoir si tu debutes en automatismeCliquez ici pour demander le guide

Superv 3